不能读取工具条配置

不忘初心共奋进 青春长征展风采——长征镇团委开展区域化团建主题团日活动 ( 2017年11月13日 )      来源: 长征镇

    为更好地凝聚镇域团组织,加强共建单位之间的交流,11月2日,长征镇团委开展“不忘初心共奋进,青春长征展风采”——2017年长征镇区域化团建主题团日活动。活动得到了绿建公司团委的大力支持,40余名来自机关、居民区、基层企业及共建单位的团干积极响应,参加活动。
    上午,大家参观了绿建集团在建工程虹口、浦东滨江贯通项目。看到原来的老码头如今已成为绿树环绕、景色宜人的休闲区,青年们纷纷感叹,浦江两岸的华丽变身,在传承城市历史脉络的同时,让市民享受到舒适的文化休闲体验,正贴切了习总书记所说的”绿水青山就是金山银山“。
    下午,青年们到闵行文化公园开展拓展训练,在破冰仪式、热身活动后,大家组建团队进行比赛,完成击鼓颠球、不倒森林、激情对呼、混战撕名牌等项目,培养了团队协作能力,展现了青春风采。
    本次活动进一步加深了基层团组织与共建单位团组织之间的相互了解,增进了友谊、促进了合作,为携手共促区域化团建夯实基础。