不能读取工具条配置

“育·匠·心”长征镇庆祝第三十三届教师节主题活动圆满落幕 ( 2017年09月05日 )      来源: 长征镇

QQ截图20170907155423.jpg

95日上午,长征镇优质教育发展共同体围绕我们身边的教育工匠主题,开展了育·匠·心”长征镇庆祝第三十三届教师节主题活动。

本次教师节庆祝活动由长征镇优质教育发展共同体15家成员单位的师生共同参与,普陀区教育局、长征镇人民政府的相关领导出席了此次活动。

活动除了颁发优秀园丁、英才奖、优秀集体奖等奖项之外,还向镇域内的教师代表赠送“育·匠·心”长征镇优质教育发展共同体教育工作者风采》一书,向学校代表赠送机器人创新课程,以此激励教师们在匠心路途上继续脚踏实地,再创辉煌。 

同时梅陇中学、曹杨实验小学、曹杨中学、金海螺幼儿园、长征中心幼儿园等单位的师生以TED演讲、快板演绎、情景朗诵等形式为观众展现了他们心中的工匠精神。