不能读取工具条配置

区、镇领导走访学校 慰问梅陇女足队员 ( 2017年09月01日 )      来源: 长征镇

QQ截图20170907153647.jpg

91日上午,普陀区委副书记孙萍、副区长王珏一行在新学期第一天赴梅陇中学,视察开学工作情况并慰问正在训练的梅陇中学女子足球队的教练和运动员们。普陀区教育党工委书记吴凌昱、长征镇党委书记陈琦华、长征镇镇长李刚等区镇领导陪同。

孙书记、王区长首先了解了梅陇中学女子足球队的发展历史和队伍,亲切探望了正在训练的女足教练和队员们并送上慰问品。

梅陇女足今年8月初,应挪威首相邀请,赴挪威参加挪威杯足球赛事,并在GLASS P组别中获得冠军。这次经历不仅提升了梅陇女足的比赛水平,也将普陀女足的声望传递到了北欧。

女足队员们将三件写有所有女足队员姓名的球衣赠送给区委副书记孙萍、副区长王珏和镇党委书记陈琦华,感谢区镇两级政府对梅陇女足建设的支持和关心。

同时,长征镇捐赠十万元设立上海市梅陇中学女足发展荣誉基金支持梅陇中学继续建设一支做好人、读好书、踢好球的女足队伍。

随后,镇党委书记陈琦华,镇党委委员、副镇长徐军分别来到曹杨实验小学和长征中心幼儿园,听取了校、园长的开学工作情况,了解目前各学校的校园建设、特色项目、创新课程等情况,同时表示将继续加大对各学校特色办学的扶持力度。