不能读取工具条配置

“八月?回响?经典”草坪音乐诗会拉开朗诵大赛序幕 ( 2017年08月13日 )      来源: 长征镇

QQ截图20170907150538.jpg

812日晚,八月·回响·经典草坪音乐诗会暨2017长征杯经典朗诵大赛开幕仪式在祥和公园草坪舞台如期拉开帷幕。

当晚,月朦胧,鸟朦胧,诗意朦胧,草坪中央的300个座位座无虚席,很多朗诵爱好者、市民朋友或席地而坐或站立观看了整场演出。

整场演出由上海彩虹室内乐团担任音乐演奏。演出分为三个篇章,分别是:青春万岁相信未来、和黄金时代。参与朗诵的演员既有长征镇优秀青少年朗诵者,长征镇心声朗诵艺术团成员,也有过往两届朗诵大赛的获奖选手。音乐与诗歌水乳交融,乐声与人声相得益彰,朗诵的艺术感染力让在场的每一位观众大呼过瘾。

音乐诗会在全体演员合诵《面朝大海,春暖花开》中圆满落下帷幕。据悉,此次音乐诗会也正式拉开了2017长征杯经典朗诵大赛的序幕