不能读取工具条配置

长征镇“无违建居村(园区)创建”告居民书

2018年01月02日 来源: 长征镇

亲爱的社区居民朋友们:

“社区是我家,建设靠大家”,小区的建设和管理,对进一步提高长征镇城市管理精细化水平和文明程度,提高镇域居民生活质量和生活环境,都具有十分重要的意义。

2017年以来,我镇以“五违四必”为抓手,通过“双创一巩固”创建、社区“四位一体”共治模式、“同心家园”建设等多渠道方式,让整个镇域环境得到明显提升。9月份,市委、市政府全面部署了“无违”创建的工作任务,打响了全市“五违四必”整治到“无违先进”创建的发令枪,明确了2019年6月全面完成无违建居村、街镇的创建目标。在此,我们希望您和您的家人能够发挥小区主人翁的精神,自查自纠,积极参与到社区无违创建工作,主动配合居委会做好以下“六必拆”工作:

1、涉及“五违”的必须拆;

2、新增违法建筑必须拆;

3、侵占公共空间的违法建筑必须拆;

4、经营牟利的违法建筑必须拆;

5、存在安全隐患违法建筑必须拆;

6、妨碍相邻关系违法建筑必须拆。

为此,我们有可能打扰您的休息,耽误您的时间,敬请您多加谅解,积极配合,希望我们能够携手并进,通过无违创建,让长征镇的水更清、天更蓝,社区更美丽。

祝你们身体健康,万事如意,合家幸福!构建无违居村,从你我做起!

长征镇无违建居村(园区)创建工作领导小组

2017年12月