不能读取工具条配置

我镇全面完成今年任务成定局

2018年01月02日 来源: 长征镇

特约记者沈春芳

本报讯我镇经济情况良好,社会事业发展顺利,全面完成今年目标任务成定局。统计显示,截至11月份,全镇总收入达到5592835万元,完成年计划的94.68%;利润总额为212228万元,完成年计划的98.71%;税收实现495712万元,其中区级税收163901万元,完成年计划的92.00%。

在经济工作方面,落实区保增长专题会议精神,继续由镇主要领导带队走访重点纳税企业,前往湖南湘潭屹丰汽车洽谈招商事宜。举办2017全球零售电商中国峰会。完成2018年度预算编制“一上”工作。配合做好市委专项督查组“八项规定”执行情况抽查,对检查中指出的问题及时进行整改。

在体改工作方面,分别召开9个村级历史遗留问题梳理及解决方案专题会。曹杨村级继续召开产权制度改革政策宣传座谈会,已累计召开18场。横港从11月28日起正式召开产权制度改革政策宣传座谈会。红旗完成7个队级农龄第二榜公示。

此外,在社会事业、民生保障等方面,开展元旦春节帮困摸底调查工作。老年人日间照护中心开始试运行。20户“适老房”改造项目全部完成。举办助业直通车科技卷发放讲座、职业指导沟通技巧专题讲座、老年人长期护理保险政策讲座等。开展打击无证行医专项整治行动。组织申报创建四星或五星的居委接受区级验收评估。组织146位居民区社工参加普陀区“百事汇”考试,我镇总体成绩列第二名。完成2017年第二批储备社工招录。开展居民区社工户籍、居住地调查,启动居民区社工调配工作。开展智慧医疗进社区活动,为居民开展免费全身体检。开展“两法一条例”主题月、法律知识讲座进社区活动。召开长征镇“无违建”居村创建工作动员会,完成梅二小区沿梅川路12户居民(15家门面)破墙开店封门,推进梅川路799弄、278弄小区“无违建”创建工作。拆除郁金香苑泾阳路段栅栏。开展同普路电动伸缩移门整治行动。恢复吉镇路桥南北辟通后两侧绿地。稳定平安、消防安全等有序展开,市民群众安居乐业。